É de Ti…
Que eu não preciso
Como eu o digo
Quando me quero enganar
E digo tal
Quando me faltas
E digo-o
Porque sem Ti
O tempo custa mais a passar…
Não me bastas
Porque quando estás
De Ti não me consigo fartar
E assim não me bastas
Porque nunca de Ti
Me irei fartar…
Não me preenches
Porque já cá estás
O teu lugar já está preenchido
E por isso
O teu lugar está ocupado
E quando não estás
Há muito mais do que um vazio…
Há um lapso no tempo
Porque aprendi a te ligar ao espaço
E assim a minha ordem no universo
O meu espaço-tempo
A minha razão
A minha própria localização
Fica sem sentido
Porque o espaço que tens em mim
É de tal ordem grande
Que o considero indefinido…