** Ei Você! **
Ei Você!
Com uma caneta e uma papel
nas mãos saio a escrever
espero vir a inspiração
penso que venha de VOCÊ.
Mas noto que nada chega
procuro em uma
linda borboleta
que voa perto da janela
onde agora estou sentada e
pensativa vou atras dela..
Olho e vejo como é livre e como
baila no ar
a borboleta
colorida que descrevo agora
neste pedacinho de lamentar
e pelo mar eu viajo,
me perco nas matas e caminho
pela areia
macia de um belo lago cheio de Sereias
onde o amor se faz acontecer
e a amizade de alguns seres
se faz prevalecer
onde o mal me quer
nem chega perto
pois sabemos que
somente esta escrita é eterna
e ninguém pode diferenciar um do outro
somos todos irmãos de caminhada como
aprendiz desta estrada
que se chama vida e que
nada, nada....nada....
pode evitar que um dia eu cruze
cara a cara com você
e assim, vou saindo pelos cantos
de soslaio me despeço
desse poema desconvexo
desse pedacinho de chão...
Onde a realidade deixou de ser utopia
e quero que se faça no hoje e no agora
eterna moradia...
Mônica Bynot
paz e luz
Namastê!