Viagem Passageira.
Ter sentimento profundo;
De poder gritar ao mundo;
Aquele instante que diz:
Maravilha!Maravilha! Ser feliz...
Diante mesmice e loucura
que torna a vida infeliz.
Muito embora minha vida feliz,
submerge de terrenos hostis.
Alimento a chama de ser feliz.
Trago em mim esperança
a mesma que faz ser criança.
Queira gritar bem alto a todo pulmão.
Nessa jornada passageira,
é preciso á fé companheira, alegria verdadeira.
Respeito, carinho, comunhão.
Braços fortes unidos num mesmo grito de revolução.
Travamos imensa batalha.
Seja ela árdua dura como aço de navalha.
Não se entregar é conselho, não falha.
Felicidade requer mesmo trabalho e conquista da humildade.
Que nossos corações encontre o sentido, e oriente nossa irmandade.
Alegria é combustível da alma que conhece o perdão.
Com os pés, calcar o chão, a cabeça no céu e na amplidão.
Verás que felicidade é dever.
Alegria satisfação.
A viagem passageira cheia de emoção.