O som do nosso silêncio…

É igual

Ou semelhante

Aquele que se ouve quando uma rocha sente o vento

Não se vê

Mais ninguém o consegue escutar

Mas ele lá está

Sempre estará

Com o rumo do vento a alterar

E a rocha

A modificar…

O som do nosso silêncio…

Porque tal como eles

Não comunicamos

Pelo menos da forma

Como comunicam os humanos…

Não falamos

Ou sequer nos escrevemos

E muito menos

Nos vemos…

Mas eu sinto-te

E tu me sentes também

E tal acaba por nos moldar

Condicionar alguns dos nossos caminhos

Acaba que faça

Que nunca nos sintamos sozinhos

Porque assim como o vento nunca deixará de ter uma rocha

E uma rocha um vento

Nos teremos sempre algo em comum:

O som do nosso silêncio…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/03/2014
Código do texto: T4732146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.