SAUDADES DE UM AMIGO
SAUDADES DE UM AMIGO
Uma lembrança, uma saudades
Um belo tempo no tempo se perde
Aquele amigo aquele irmão
Nesse instante me lembro de como era
A lembrança pouco a pouco se apaga com a velhice
Mais no coração e o sentimento continuam
Aquele rosto sublime que sorria
Sem se preocupar sem cobrar
Uma velha amizade que nunca envelhece
Um amigo que de verdade se passou em nossas vidas
Mais que tomou uma estrada rumo ao futuro
Quero muito chegar no fim dessa estrada
E você está lá a minha espera ou eu da sua
Porque uma amizade verdadeira jamais morrerá
Ela renascerá ao longo de toda jornada.
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor