Obsessão natural
Amo a lua
Como se não houvesse
Sol no amanhecer
Desprezo à noite
Com medo de entregar-me
De verdade á alegria
E nunca mais te ver
Quero você como a vida
Necessita do ar para respirar
Viver longe do seu corpo
É ser a chuva
Que a terra do sertão
Precisa para florescer
E continuar batendo o coração
Necessito te dizer
Dos meus sentimentos
Que permanece calado
No meu pensamento,
Ninguém vai saber
Da dor que carrego
S'estou sofrendo
A menos que eu digo
Eu quero ter além
Do que pede minha vontade
Que já perdeu
O vermelho do branco
O verde da cor
A beleza da flor
Da beira do rio
Que já secou
Penso...
Meu único amor
Ouço o canto de um pássaro
Incansável de voar suave
Como uma rosa
Que muito tempo
Ainda encanta recebida
A felicidade
No olhar surreal dos apaixonados
Que ainda ama.