Saudade

Sinto saudade do teu abraço;

Do teu jeito;

Do teu sorriso.

Sinto saudade do cheiro;

Do teu olhar;

Dos teus conselhos.

Sinto saudade da tua alegria;

Da tua vitalidade;

Da tua companhia.

Sinto saudade da tua voz;

Da tua risada;

Dos teus resmungos.

Sinto saudade das nossas besteiras;

Das nossas confidências;

De conviver contigo;

Sinto saudade;

Dos teus ensinamentos;

E de todos os momentos em que estivemos juntas;

Sinto saudade, mas sei que sempre estarás comigo;

Que nos veremos quando for possível;

E que na ausência, eu serei sempre tua, e tu será sempre,

Minha AMIGA.

02.12.13

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 16/03/2014
Código do texto: T4730564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.