Amizade colorida de skype
Meus finais de semana não são mais os mesmos;
Minhas tardes se tornaram vazias;
Sei que são apenas dois dias;
Mas é difícil ficar sem falar com você.
Torna-se triste abrir o computador,
Acessar a internet e no Skype não te ver.
Sinto falta das nossas conversas safadas,
Do: Bom dia linda, por onde andavas???
Compartilhar nossas intimidades, sonhos e vontades.
Descobrindo assim, grandes afinidades.
Que mesmo sem te conhecer;
Já me faz sentir a falta de tc com você.
Percebi que a nossa amizade vai além do desejo;
Embora, saiba que me queres e é isso que também almejo,
Temos muito em comum: o sexo, a música e a poesia;
Combinação perfeita para a boa amizade colorida
E para uma grande companhia.
15/03/14.