Enquanto chovia…(2014)

Eu bem te pedia

Eu bem te rogava

Que tinha que partir

Porque por cada lágrima derramada

Tinha dentro de mim

Presas

Mais mil guardadas…

Dizia-te num tom pesaroso

Lacrimejante

Que só a partida me poderia voltar a sorrir

Que a ferida da ausência

Era bem mais suave

Do que a teria na permanência…

Mas não ouvias

Ou assim pensei

Porque ouvindo tudo isto

Te recusavas a acreditar

Que ir para qualquer lado

Era melhor do que ficar…

Pois vivias num momento

Num presente

Que achavas perfeito

Ou o melhor

Que poderíamos ter

Esquecendo que afinal

Não estava a chover

Não querendo

Ou não podendo perceber

Que quem te amava

O que consideravas perfeito

Fazia sofrer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/03/2014
Código do texto: T4730030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.