Coração partido
Quando se tem um amigo
Tudo se faz
Se dedica demais
Mas não pensei jamais
Que até lhe tirasse a paz
Paz que o coração mudou
E que em amor se transformou
Culpado eu fui, pois não pude evitar
Agora é difícil aceitar
As dores que isso causou
Não quero perder o amigo
Mas não posso impedir
Que o sentimento seja vivido
Deus ajuda meu amigo
Quero que ele continue sorrindo
Mas não com o coração partido