Feliz Amizade
"A todos os amigos"
Por entre pensamentos ando eu
Esperando pelo alumiar do coração
Caminhando sobre a fonte dos olhos teus
Variando a composição desta canção
Embriagando a flor dos beijos que lhe dei
Soprando ao vento os lindos lábios rosados
Não és vão,nem és de desdém
São límpidos como os mais belos campos floreados
É o coral feliz de amizade
É o beijo diário dos dias após dias
Do querer de uma tal bondade
A amizade da qual não sabias!