(030) Nossa Eterna Amizade...
Meu Coração não cansa de repetir, para o meu Cérebro,
O que sinto por Você...
Meu Cérebro insiste em lembrar,
Que Eu nunca terei qualquer chance com Você...
Não me importo com esta realidade,
Porque a minha realidade é sentir tudo o que sinto por Você...
Me bastando poder Viver,
Esta Imensa, Intensa e Eterna Amizade de Amor com Você!