PARTIDA DE UM AMIGO
HOMENAGEM AO AMIGO ADÉLIO MARQUES
Pela estrada da vida vai partindo o amigo. Ficando sua
historia nos mostrando a dura realidade de sua caminhada sem volta... Nos tombos do tempo a conspirar com a morte que engoliu seus horizontes o transformando em saudade!
HOMENAGEM AO AMIGO ADÉLIO MARQUES
Pela estrada da vida vai partindo o amigo. Ficando sua
historia nos mostrando a dura realidade de sua caminhada sem volta... Nos tombos do tempo a conspirar com a morte que engoliu seus horizontes o transformando em saudade!