A Poesia
Acredito que a poesia
seja o encanto do nosso dia
delicada, sensual e apaixonante
ela esta com a gente a todo instante
Ela traduz em forma de versos
todos os nossos desejos e manifestos
e expressam com uma maestria
cada momento de nossa alegria
Acredito que ser poeta
é saber falar a palavra certa
e em toda a ocasião
deixar falar o seu coração
Desejo a todos um Feliz Dia da Poesia, que ele seja repleto de alegrias e inspirações para todos nós! Abraços