DESCULPE I I
DESCULPE II
Ah, colegas relembrei
Hoje é dia de alegria
É dia da POESIA,
Que as bússolas que existem
Apontam todas pro norte
Que a poesia traz sorte
E todo poeta é forte,
Semeia letra e bondade,
Buscando a LIBERDADE.
Lembrei-me DEUS, de verdade
Que os passarinhos cantam
Com seus trinados encantam
Bebendo a água da fonte,
Que não existe a dor
Para os corações que são puros
Que vivem só do AMOR.
ANTONIO, 1:15h, de 14.03.2014.
Dedicado a todos os poetas e poetisas do mundo.