AMIGOS

AMIGOS

Como podemos qualificar

essas pessoas tão raras

e muito especiais?

Citá-las como sonhos

seria mais que imprudente:

os sonhos não são reais.

Talvez, como estrelas.

Porém as estrelas se escondem

quando vêm os temporais.

Serão flores?

Mas as flores se despetalam,

murcham e não servem mais.

Os verdadeiros amigos

permanecem além dos sonhos,

não se ofuscam como as estrelas

nem se acabam como as flores,

atingidas pelos vendavais.

Nunca, em nenhum momento,

deixam de ser amigos. Jamais.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 13/03/2014
Código do texto: T4727589
Classificação de conteúdo: seguro