Meus Amigos.

Meus Amigos.

Eu tenho amigos,

Mais são amigos mesmo.

Aqueles que fecham comigo,

Sem medo do perigo.

Eu tenho amigo,

Os melhores,

São, só os loucos,

Mais são os Top's.

Eu tenho amigos,

Aqueles que eu não vivo sem,

São tudo para mim,

Amigos para sempre.

Cada um tem seu jeito,

Meio louco, mais verdadeiro.

Cada um é mais bobo que o outro,

Mais são amigos do peito.

Eu tenho amigos,

Uma união sem igual.

Quando a turma toda se ajunta,

Ficamos fora do normal.

Amigos são a família que escolhemos,

São mais que irmãos.

Não importa se é mais ou se é menos,

O importante é ser para sempre ... !

Lisa Chable.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 13/03/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4727128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.