Teu melhor

És bela!

Muito mais que bela

És meiga!

Muito mais que meiga

Há um brilho diferente

Teu olhar é atraente

Espontâneo

Mesmo por detrás da lente

És linda!

Muito mais que linda

És alegre!

Muito mais que alegre

Há um motivo precioso

Um jeitinho carinhoso

Demonstrando

Por demais o teu melhor

É o amor!

Para com Jesus Cristo

Nosso Senhor

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 13/03/2014
Código do texto: T4726723
Classificação de conteúdo: seguro