Amigos para sempre...
De repente...
me perco no vazio...
Ao longe...
lembranças passam como um raio
coração paupitando...
Algumas caem como um cometa
estrondo...
fico abalado e choro
Criança...
choro por que tenho saudades
saudades...
de tudo que vivemos um dia.
Falam...
que não sou de ter amigos
Sozinho...
sempre estou num canto da vida
Caminhando...
numa estrada sem destino
Fé...
sem questionamentos...abalada
lembranças...
sempre me recordo de ti
velho amigo...
inesquecíveis anos juvenis
fortes discussões...
a certeza de novas descobertas.
Sei...
Nunca será como antes
reconstrução...
precisamos encontrar uma maneira
de reviver...
tempos passados...novos tempos
compartilhando...
com aqueles que agora são nossa família.
Não somos mais eu e você
São eles e nós para sempre.