O ESQUECIMENTO DO IMPORTANTE
Raimundo Alberto
Geralmente, os mais importantes são esquecidos...
Veja o grande exemplo de Cristo!
Geralmente só se valorizam os não merecidos!
Saiba: o amor existe, mas poucas vezes é visto!
Geralmente o ser mais amado,
É esquecido entre tantas paixões.
Somente é lembrado,
Nas mais difíceis ocasiões!
Nunca deixe que um ser insensível,
Cometa o ato mais cruel e terrível:
Transforme em pedra um coração
Onde o amor fez sua habitação!