Naquela fogueira…
Queimamos memórias
Exorcizámos fantasmas
Esquecemos tudo
Porque estávamos juntos
E junto a ela
Juntos
Elevámos as nossas almas…
Fumámos cigarros
Contámos histórias
Sobre guerras passadas
Amámo-nos
E de uma vez por todas
Dissemos adeus às armas…
Sofremos ao recordar
E sorrimos
Porque era a última vez que o fizemos
Porque depois
Restava-nos apenas o futuro abraçar…
Chorámos
Gritámos
Cantámos
Dançámos
E foi então
Que por fim começámos a viver
Arranjando temas
Para novas histórias
Boas histórias
Que nos fariam rir
E não
Como as passadas
Ter vontade de morrer
E foi nessa altura que tivemos a certeza
Que depois de uma queda
Vem sempre um erguer…
Naquela fogueira…