O valor de uma amizade
Amizade é o sentimento
Que conquistamos com o tempo
Que se com amor preservar
Em nosso coração sempre a de habitar
É dos sentimentos o mais puro
O mais inocente e talvez o mais inconsequente
Que começa meio de repente
E pode nos acompanhar no decorrer da vida da gente
É um sentimento que vem de longe,
Que ganha lugar no seu coração
E você não substitui por nada.
È alguém que você sente presente,
Mesmo quando está longe...
Que vem para o seu lado quando você está sozinho
E nunca nega um sentimento sincero.
Ser amigo não é coisa de um dia,
São altos, palavras e atitudes
Que se solidificam no tempo
Que não se apagam mais.
Que fica pra sempre como tudo que é feito
Com o coração aberto.