Noite na Cidade…
É
E terá que ser sempre
Não que esteja triste
Ou sequer deprimido
Mas simplesmente porque nela te conheci
E apesar de te amar em todas as alturas
É na noite
Que me sinto mais contigo…
Porque na noite me sinto a voar
Digo-te palavras bonitas
Que noutra altura
Me custam pronunciar
Sim
Repito-o
É na noite
Que é mais intenso o meu amar…
Porque na Noite
Confundo as estrelas
Com o brilho do teu olhar
E apesar de o achar em todos os meus segundos
É de noite que te digo a maior de todas as minhas frases feitas:
“De todas meu amor, és sem dúvida a mais bela…”