AMIGOS DE VERDADE

Costumamos dizer que amigos de verdade são os que,

estão ao seu lado em momentos dificeis...Mas não!

Amigos de verdade são os que suportam a tua felicidade!

Porque em um momento dificil qualquer um se aproxima de você.

Mas o seu inimigo jamais suportaria a sua felicidade!!

Padre Fabio de Melo
Enviado por Wemerson Oliveira em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724317
Classificação de conteúdo: seguro