De tanto gostar

Não te deixarei sozinho...

Terás sempre a minha companhia,

Se assim desejares!

Posso te ajudar

A escolher os caminhos adequados...

As tuas necessidades!

Sentirás meu afeto, meu carinho,

Meu amor por ti...

O amor também se resume à amizade,

Amizade sincera!

Não quero te ver na solidão,

Mundo obscuro,

Muita indecisão!

Jamais quero que passes por humilhação

Nem pela perdição!

Procuras o que for melhor

Mais forte, mais verdadeiro

Para tua solidão!

Lembras sempre

Que do lado do teu coração,

Sempre apaixonado...

Reside uma mulher

Que te gosta de montão!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 10/03/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4723700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.