Tampa e Panela
Saudades das nossas gargalhadas
Conversas jogadas fora e noite viradas
Um simples olhar já denunciava o que pensávamos
É...isso acontece com pessoas que há muito se conhecem
Dividir as bonanças e mazelas da vida
Saíamos, e como toda pessoa
Caçoava dos outros, parece um esporte
Não por querer mal, mas só por estranhar algumas coisas
Todo mundo tem sua tampa ou sua panela
Seja na amizade ou amor
E você é a minha...
Tem algo que você só conta, ou diz primeiro para alguém
Ou por querer aprovação, força
Pois é, feliz daquele que encontrou alguem assim
Para deixar seu dia mais colorido e belo.