Ser mulher

Ser mulher é saber lidar com maestria

diante dos problemas, sempre com um belo sorriso no rosto

Ser mulher é ser batalhadora e guerreira

além de uma boa companheira

Ser mulher é ser elegante, delicada

aquela pessoa que anda sempre com a alma inspirada

Ser mulher é saber lidar com a família

esbanjando sempre muita classe e simpatia

A mulher é aquela linda constelação

presente em nosso céu

Acredito que seja a forma mais bela de perfeição

criada por Deus

Desejo a todas as mulheres um Feliz Dia Internacional da Mulher, que vocês continue sempre iluminando a nossa vida! Beijos