ANJO AMIGO, EU TE AMO!...
Anjo amigo, eu já te amava
Bem antes de te conhecer
Eu sonhava e esperava
Um dia te encontrar
E fazer de nossa amizade
Um elo de cumplicidade
Foi tão bom te encontar
E poder te abraçar
Sentir o teu coração
Bater juntinho do meu
Te amei naquele momento
Bem mais do eu pensei...
As marcas do teu amor
Ficaram em meu coração
Teu amor me fêz feliz
Me encheu de alegria
Devolveu a minha paz
Voltei a ter esperanças
Te amo hoje mais que ontém
Bem menos que amanhã
Meu amor por tí será
Eterno, enquanto eu viver
Só me permita te amar
Não te peço recompensa
Tudo que peço, é pra Deus
Não me castigar por isso!