Amo-te

Amo-te, não somente pelo que tu és,

mas pelo que tu me tornaste.

Amo-te, não somente

pelos momentos em que estivemos juntos,

mas por saber que estará comigo em muitos outros,

por saber que assim como já tens feito

estarás comigo em todas as vezes

que eu precisar de sua presença.

Amo-te, ontem pelo que foi,

hoje pelo que és,

e te amarei eternamente

simplesmente por te amar.

E enquanto durar esse amor no meu peito

espero que estejamos juntos,

para vencer mais lutas

superar as decepções e armadilhas da vida,

espero estar contigo todo o tempo que minha vida tem,

porque nem todo o tempo do mundo

seria o suficiente para te demonstrar o tamanho do amor

que trago por ti em meu peito.

Ellena Fideles
Enviado por Ellena Fideles em 07/03/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4719345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.