Com os nossos braços…
Nos abraçamos
Porque nos estimamos
Mas também porque não queremos deixar partir
Quem amamos
E de quem nos custa tanto separar…
Com os nossos braços…
Suportamos as mãos
Que acariciam os rostos do nosso amor
Quer para dizer que amamos
Quer para ajudar a aliviar
Um momento de dor…
Com os nossos braços…
Seguramos o mundo
Sobre a cabeça de quem estimamos
Quando este parece se ir despedaçar
E sentimos que nos seguram o mundo
Quando ele sobre nós
Parece ir desabar…
Com os nossos braços…
Aplaudimos quem volta
De pé
De maneira solene
Porque só desta forma
Honramos
Convenientemente
Quem amamos
Para logo depois nos deixarmos deste tipo de formalidades
Para passarmos a abraçar
Com todo o carinho
Com toda a nossa intimidade
Quem sentiu saudades nossas
E para quem junto dos nossos baços
Quis voltar
Ao descobrir quem sem esses braços
Não conseguia passar…