A falta que me fazes…

Corriges as minhas faltas

E quando estou contigo

Tenho vontade de errar

Para que essas falhas

Possas voltar a concertar…

Sinto que me falta um bocado

Que quando se começa a preencher

Alargo mais um pouco

Para que nunca me falte

A vontade de te ver…

Falta-me o sono

Mas quando este começa a surgir

Quero manter-me acordado

A pensar na falta que fazes

Quando não estás a meu lado…

Falha-me a palavra final

Quer na escrita

Quer na oralidade

E quando a encontro

Finjo que ainda não me recordei dela

Porque ela é tua

Porque me completas

Nunca quero que me deixes de completar

E assim

Mesmo quando acerto

Sem Ti

Costumo falhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 07/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4718619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.