Às claras...

Se quiseres me ver, veja com bons olhos

Fale-me de coisas boas, mesmo que sejam ocas

Cumpra o papel de alegrar-me

Conheça todos os meus defeitos

E caso ainda valha a pena, apague a luz

Silencie, deixe-me dormir, vele meu sono.

E não me acorde pelo desnecessário

Conquiste-me pela honestidade sempre pontual

Fazendo por merecer a minha admiração

E a partir daí, encararemos os fatos

Suportaremos os estragos que por certo virão

Mas garanto que não vai se arrepender

De ter-me ao seu lado

Na solidez de uma boa amizade