AMIZADE É ASSIM
AMIZADE É ASSIM
Marcial Salaverry
Amizade é assim...
Se necessitas,
aceite
a mão
estendida..
É de coração
esse amparo
que não
deixa
no desamparo...
Um abraço amigo
e assim consigo,
ser amigo contigo...
Uma amizade
é felicidade...
Marcial Salaverry