Como Amigo

Te queria apenas como um amigo.

Pode ser egoísmo.

Chorar as minhas dores de amores frustrados enquanto me declamas poesias.

Te queria apenas como um amigo.

Ter o privilégio de qualquer hora do dia

Encostar a minha cabeça em seu ombro e ter o seu consolo.

Seja para qual for o tipo da minha agonia.

Te queria apenas como um amigo.

Ter alguém com quem não me preocupasse com a aparência.

Que me achasse bonita.

De qualquer jeito e de qualquer forma.

Saiba que um amigo é para sempre.

Amores vêm e vão.

Se acabam.

Amizade não.

Talvez seja medo.

Talvez seja apenas proteção.

Meus amigos estão sempre comigo.

Os meus amores mudam com o trocar da estação.