A fortaleza dos brasões
nunca te procurei antes tambem não as conhecia
mais agora é diferente vi em você uma fortaleza que me protege,
me protege do frio lá fora, me protege da escuridão da floresta
vi em você a fortaleza que me protege de mim mesmo que me ajuda a controlar o mostro dentro de mim poís esse é mais que feroz e destruidor
mais você o contem sem medo
você é o brasão que arde em fogo tão como o brasão real
pois seu brasão é mais que real quando queima pela chama da amizade
pois serei eu como um passaro asustado que na sua casa fiz abrigo
e no seu coração ganhei mais um amigo
obrigado por sempre me ajudar: essa é uma dedicatoria a varias amigas que me espiraram muito,karina,Andreía Cristiane,Ivone,simone,dani,e muitas pois se for citar todas uma folha de papel não daria nem pro começo obrigado meninas por tudo amo vocês