AMOR AMIGO.......

O AMOR NASCE NO CORAÇÃO

E NELE FAZ MORADA

FELIZES AS PESSOAS FICAM

POIS ESTÃO SENDO AMADAS

O AMOR NASCE NUM OLHAR

MANDA-LO EMBORA NÃO TEM JEITO

É MELHOR SOFRER COM ELE

POIS NÃO TEM AMOR PERFEITO

AMAR DE LONGE TRAZ SAUDADES

NASCE FERIDAS NO PEITO

MAS SE ELE ESTIVER POR PERTO

AMAMOS DE TODO JEITO

O AMOR TRAZ ALEGRIA

TRAZ TAMBÉM FELICIDADE

MAS PRA SER FELIZ NESTA VIDA

PRECISAMOS AMAR DE VERDADE

TODA PESSOA QUE TEM

UM AMOR CORRESPONDIDO

ELA SÓ NÃO TEM UM ESPOSO

MAS TEM UM VERDEIRO AMIGO

DIDI MARIA MORETTO

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 05/03/2014
Código do texto: T4716246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.