Pessoas afins

Tem pessoas que a gente pensa...

Como foi bom conhecê-las,

agradáveis, gentis, e simpáticas,

como se já a conhecêssemos há muito tempo,

começamos a tratá-las como irmãos,

como se fossem da família.

Mesmo não entendendo o porquê

de tantas simpatias...

Teorizamos que sejam amigos,

que já as conhecíamos e de certas formas,

vivemos juntos em outras vidas,

e é por isso que as temos

com tantas sintonias...

A verdade é que a gente segue o coração,

trazemo-las para o nosso convívio,

e muitas vezes ali está um amigo verdadeiro,

ou até uma paixão, o amor de nossas vidas...

O importante é não desperdiçar,

o companheirismo de pessoas afins,

que até parecem que nasceram com objetivos,

de nos ajudar, estimular, sendo os companheiros,

que estarão sempre a dispor,

seja nas alegrias e nas dores...

São pessoas que estão no nosso convívio,

as que de uma forma ou de outra estão

em contato como se a atraíssemos,

ou somos atraídos por algumas causas...

O importante é a vivencia, o acolhimento,

que devemos, pois com certeza

houve um tipo de envolvimento no passado,

e por algum motivos estamos unidos outra vez,

na alegria, na tristeza ou na dor...

(Nada é por acaso)

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/03/2014
Código do texto: T4716005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.