E N C O N T R O ...

"Mesmo bem distante, sinto seu abraço,

como se estivesse aqui perto de mim.

Pessoa amiga, agradeço-lhe de coração

as felicitações de carinho pela passagem

do meu aniversário. Deus, lhe pague!"

*

E N C O N T R O ...

*

Pessoa amiga, em cada abraço,

Aperte mais e mais o laço

Pra que se unam nossas almas...

É importante que sejamos pessoas

Alegres, felizes, pra lá de boas

Onde o mundo pra nós bata palmas.

*

Ser amigo, esteja sempre pronto

Para quando houver o encontro

A nossa amizade flua sincera...

Na humildade gerada pelo amor

Verdade, ternura, pacto, calor,

É isso que do bom amigo se espera!

*

Ah, e a cor da pele não importa

Quando o coração abre a porta

O sangue une-se da mesma cor...

Aí, tudo se transforma em poesia

Seja sonata, soneto ou sinfonia,

Para a vitória do infinito amor!!!

*

27/06/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.