Amigos também se amam!
A amizade verdadeira tem atitude
tem respeito, sentimento
não se pede, dá-se de forma sensata
não tem explicação, tem amor
é dividir, é virtude é a força
é a essência gratificante
flor e paixão, papaia cristalizada
que foi brotando em caminhos iguais!