De ser, de ter

De passar horas sem ver a hora passar

De querer o bem e não medi-lo

De mudar de opinião, tamanha a confiança

De errar junto e não acusar

De aclamar e ter o orgulho estampado no olhar

De ser torcedor e vibrar

De saber de cor, de esperar

De saber o tempo

De sentir-se bem ao ver chegar

De não querer ver partir

De ser de graça, de identificar-se

De enxergar o melhor, sabendo o pior

De perdoar o necessário, sendo necessário sempre

De forçar a superação, de advogar em defesa

De jamais ser intruso, mas estar sempre ali

De sofrer, mas sofrer menos

De provar sabores, de encher de cores

De em meio a tantos, sentir a falta

De ser além e não conseguir explicar, apesar de tentar,

O que é ser amigo, o que é ter amigos!