OBRIGADO PELAS FLORES ! ! !- PRANTERAJR

OBRIGADO PELAS FLORES ! ! !

I

Obrigado pela surpresa

e pela delicadeza

do lindo presente,

pois, nele

a gente sente

que a sutileza

do perfume dele

vem

de alguém

que, também,

nos quer bem ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/03/2014
Código do texto: T4712944
Classificação de conteúdo: seguro