Princípios da Amizade
Quando digo
Que sou seu amigo
É porque pode contar comigo
Seja no perigo
Seja na bonança
Mas saiba que tens minha confiança.
Desde criança
Aprendemos o que é amizade
E que ela traz felicidade
Quando nela não há falsidade
O verdadeiro amigo a gente não se esquece
E se há confiança recíproca ela não se fenece.
Quando encontramos um amigo
Encontramos um tesouro.
21/03/03