SENTINDO, AMANDO, VIVENDO!

 
 
Amiga, estou aqui
caminhando contra o vento
sentindo, amando, vivendo
e os males combatendo
voando pelo horizonte
através dos pensamentos...
 
Eu também procuro amar
enquanto vida tiver.
Pisando a areia do mar
sentindo o calor nos pés...
Afundando em calmas águas
combatendo as minhas mágoas
até quando Deus quiser!
 
 
(Milla Pereira)

 




Poema escrito em resposta ao
Poema “Onde está” de HLuna,
gentilmente a mim dedicado.
Mais uma vez agradeço o carinho de Helena.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4709771