E S T A M O S V I D R A D O S ! ! ! - PRANTERAJR

ESTAMOS “VIDRADOS” ! ! !

I

Esquina do Coração !

Estamos todos vidrados

nos versos que ali estão !

Todos tão bem postados

e sem “um senão” !

II

São versos de amor

e versos de paixão

que como o perfume da “Flor”

alegram o coração !

III

Eles nos fazem lembrar

das pessoas muito queridas

que deverão continuar

como as razões de nossas vidas ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/02/2014
Código do texto: T4710685
Classificação de conteúdo: seguro