Amanda.
Amanda...
Filha de luanda.
Por onde tu andas?
Por que sempre irradia sol, Amanda?
De que barro tu é feita?
Por que você é pura alegria?
Essa sua paz...
Essa sua força...
Tua energia...
Tuas coxas!
Poxa, que coxas!
Te adoro rindo...
Te adoro chorando...
Te adoro sempre.
E eu admiro sua força, sua paz.
Parece que seu sorriso irradia o céu, Amanda!
Sim, parece que o seu sorriso irradia o céu, oh, querida, Amanda!
Sim, porque parece que o seu sorriso irradia o céu, oh, amada, Amanda!