Gritos da alma

Tu dizes que me conheces

A partir de uma análise do que escrevo...

Acrescentas que preciso de carinho,

Ternura, amizade... Mas isso já tenho!

São gritos da alma que somente tu

Conseguiste ouvir... Além do que tenho,

Falas que preciso de alguém que

Entenda o que sou como mulher!

Estás certo... Preciso ser amada,

Não simplesmente amada, mas desejada também.

Infelizmente, os preconceitos sociais me inibem

De que eu possa me realizar plenamente...

Assim, tu comentas!

De forma mais intrigante,

Ainda ousas dizer que para eu escrever,

Preciso estar apaixonada e que sou

Tão sensível que passo a abraçar

Tudo que me cerca!

Jamais vi descrição tão perfeita

E profunda sobre mim...

E de modo gentil me agradeces

Pela possibilidade de ter conhecido

A grande mulher que sou!

Amigo, tu que és um verdadeiro cavalheiro...

E além disso, um intelectual...

Um ser de enorme percepção

E conhecedor da alma humana.

Foste o único, até hoje,

Que ouviu os gritos da minha alma!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 28/02/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4709736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.