MAIS FORTE QUE CONSAGUÍNEO
E quando você for pedir ajuda
Pedirá aos seus maiores irmãos
Que podem não carregar seu sangue
Mas dividem contigo o coração
Alguns chamam isso de amizade
Mas tornaram o termo tão chinfrim
Por isso prefiro chamar isso é irmandade
Pois irmãos estão juntos até o fim
Irmandade é a nossa regra
Já cantou o Pennywise
Faremos muito por nossos irmãos
E poderemos fazer sempre mais!
Não importa se você cair no caminho
Um de nós sempre vai estar lá
Eu sei que nunca estamos sozinhos
E mesmo longe não vamos nos abandonar
Eu nunca precisei bater na madeira
E dizer "Meu Deus, mas que sorte"
Pois estou ao lado dos meus irmãos
Caminhando juntos até a morte!