AMIGO É PARA SEMPRE

Por mais longa à distância
Amigos, eternos presentes
Sempre em vigilância
Presentes, mesmo ausentes

Atentos, estendem os braços
Do nascer ao romper do dia
Aconchego em ternos abraços
Segurança das horas amargas em magia

Amparo e poesia, universos
Resistem incontinentes, amigos
Vidas reprisam, em alto-reverso
Ombros fortes de abrigos

O amor se vai
Amigo, entende nossos dialetos
Levanta o mundo que cai
Não destrói castelos
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 01/05/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T470898
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.