Terá valido a pena…

A tua vida

A tua existência

Quando depois de passares

As pessoas não ficarão de rostos crispados

De memórias que querem esquecer

Quando depois de passares por elas

As pessoas outra vez te querem ver…

Quando pesares as tuas acções

As boas e as más

E o peso maior

As boas as terá…

Se as lágrimas por ti derramadas

O solo em que caírem

Não irá contaminar

Se no local delas

Uma flor brotar…

Terá sem dúvida valido a pena…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 27/02/2014
Código do texto: T4708923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.