AMIZADE
AMIZADE É A FLOR MAIS BELA,
QUE ENFEITA QUALQUER JARDIM.
LINDA FLOR, E EU VEJO NELA
O BÁLSAMO QUE CAI SOBRE MIM.
AMIZADE É PORTA ABERTA,
QUE DÁ ACESSO À FELICIDADE.
É CONSOLO E PAZ, ALEGRIA CERTA
QUE VEM DE ENCONTRO À MINHA NECESSIDADE.
AMIZADE É A FLOR DO AMIGO,
AMIGO, ALGUÉM DE VALOR.
QUERO SEMPRE ESTAR CONTIGO,
DANDO E RECEBENDO CALOR.